La Cantabruna. Presidio di ristoro tradizionale. Ricettario

9788899574000_0_0_0_75

Descrizione

Un omaggio devoto e amoroso alla propria memoria. Paolo Scanarotti compie un viaggio nel suo passato ricostruendo l’albero genealogico della propria famiglia. Così, tra fotografie dell’Ottocento ritrovate in un cassetto e senza nome, e le ricette tramandate di generazione in generazione, fino ai propri ricordi d’infanzia, l’autore accompagna i visitatori e gli ospiti della propria azienda in un viaggio tra passato e presente, dove i sapori si mescolano ai ricordi. Non solo un libro famigliare ma anche un vero ricettario che è anche la traccia dei menù proposti dall’agriturismo. Tra una ricetta e l’altra, memorie, aneddoti, racconti e curiosità di un modo di vivere e di una cucina che rispecchia la filosofia di vita di chi gli ha insegnato i valori della quotidianità che ancora oggi hanno una loro ragione da condividere insieme.

 Formato 17×24 cm

118 pag. 

Euro 15,00

ISBN 978-88-995740-0-0